Слой сигаретной пыли...

Ночь  свяжет  мысли  снова  по  рукам,
Ну  как  же  так - сложились  вещи...
Но  кто  читать  умеет  по  глазам,
Тот  обязательно  прочтёт - тюремщик,

Своей  судьбы - не  выдохнуть  в  окно
Слой  сигаретной  сизой  пыли...
А  за  окном - уже  давно  темно,
Гласят  пословицы  всегда - лишь  были...

Во  время  вьюг  последние  растают  сны,
Что  в  прошлом  мы  с  тобой  видали...
Пусть  в  ожидании  чумной  весны
Зимы  сотрутся  снежные  педали...

По  новому  войдем  мы  в  мир  иной,
Где  нет  холодных  снегопадов...
Запомни  только : "Я  всегда  с  тобой,
Пусть  между  нами  прочные  преграды!"
28.12.2015г.


Рецензии