С Наступающим!

Зимушка-зима сегодня та ещё -
Ходит по бульварам в шубе плюшевой,
Поздравляет хитро с Наступающим
Граждан, отмораживая уши им.

В страхе и поёживаясь – граждане,
С фруктами в обнимку и подарками,
В домики спешат многоэтажные,
Ёлками украшенные яркими.

В магазинах цены слишком взвинчены…
Только одержимы люди манией -
Выдались чтоб праздники отличными,
На весь год легли воспоминаньями!

Будет так… годами и столетьями…
Но, за магазинными витринами
Если зиму-зимушку вы встретите -
Угостите долькой мандариновой!


Рецензии