От близости кружилась голова

*  *  *

От близости кружилась голова.
Мы шли с тобой по улицам старинным.
И путь казался сказочным и длинным,
И были неуместными слова.

Шутник-ноябрь придумал звездопад.
Томительно притих морозный вечер.
И в чувствах заблудившись, пела вечность,
И мы шагали к счастью наугад.

Не это ль воплощение мечты?!
«Люблю!, Люблю! Люблю!» — стучало сердце,
Пытаясь, неразумное, согреться
От блеска угасающей звезды.


Рецензии