Прямо до неба...

Прямо до неба
Лает собака:
Корочка хлеба
Светит из мрака.

В сторону лая
С млечной дорожки,
Ярко пылая,
Падают крошки.

Их поднимая,
Смолкнет собака...
Вечность немая
Смотрит из мрака.

1997


Рецензии