И все бы ничего...

И все бы ничего...
По сути - отболело.
Хотя, гарантий нет -
Возможен рецидив.

Я слишком долго шла -
Я этого хотела,
Ныряя с головой
В поток альтернатив.

Борясь сама с собой,
Зализывала раны.
Скулила по ночам
Как брошенный щенок.

Проехали... Давно
Не жду небесной манны.
И ничего не жду -
Спасибо за урок.

Все временно - увы.
Хотя, скорее к счастью.
Я выжила тебя
Из сердца своего.

Во мне как-будто нет
Какой-то важной части -
И надо с этим жить...
И все бы ничего...


Рецензии