Новый год на носу

Новый  год на носу.
Снег с метелью в лесу
Заметает тропинки лесные.
Я тебе заплету
В твою с прядью косу:
Любовь, счастье, года озорные.
Будь всегда молодой,
Ничего, что седой
Локон из под платка серебрится.
Не стареет душа,
Пусть проходят года.
А к нам троечка по полю мчится.
Колокольчик звенит,
И влечет как магнит,
На той тройке с тобой прокатиться.
О хорошем мечтать,
Нашу жизнь вспоминать
И как в юности снова влюбиться!


          28.12.2015г.


Рецензии
Настоящее человеческое счастье! Я рада за Вас и вместе с Вами, что умеете так любить! Пусть у Вас так будет всегда!
С уважением,

Алена Скрипко   12.02.2016 15:38     Заявить о нарушении