Любви огонь...

Раньше жил я без надежды,
Лишь туман был в моем сердце.
Но вдруг появилась она,
и вдруг исчез весь туман.

ПРИПЕВ:

Любовь в моем сердце
Становилась больше и крепче.
Не могу я жить без нее.
И не смогу разлюбить ее.

Живу я напрасно,
Ведь любовь угасла.
Но вдруг взял ее ладонь,
И появился любви огонь.

ПРИПЕВ:

Любовь в моем сердце
Становилась больше и крепче.
Не могу я жить без нее.
И не смогу разлюбить ее.


Рецензии
суууууупер

Джейсон 228   19.03.2016 09:57     Заявить о нарушении