Закрывало Утро ладошками глаза..

Закрывало Утро ладошками глаза,
Снилось мне, как будто, в городе гроза.
Зонт такой огромный прятал нас вдвоём,-
Мы от всех сбежали под проливным дождём.
***
Слышишь?- капли стучат- ля ля ля..
Слышишь?- песни звучат про тебя..
Незатейлив мотив о любви,-
Ты покрепче меня обними.)
Слышишь?- капли стучат- ля ля ля..
Слышишь?- песни звучат про меня..
Ах, как многое нужно успеть рассказать,
Но молчим от счастья опять.)
***

Не драконы, не змеи, а дивные птицы,
Нарисованы были на ткани холста.
Чтоб в любой миг взлететь,
Когда снам время сбыться.
Чтобы там, под зонтом,-
Улыбалась Весна.
***
28.12.15


Рецензии