Мчатся сани

Мчатся сани с бубенцами
Весело да звонко,
Их встречает озорная,
Белая позёмка.

Холода околдовали
Сонную берёзу.
Ждут на новогоднем бале
Дедушку Мороза:

Медвежата и лисята,
Зайки и еноты,
А курносые мышата
Водят хороводы.

Стол накрыт, сверкает елка,
Вся в снежинках ярких,
И пушистому котёнку
Хочется подарка!


Рецензии