Я счастье знал

Россчеркивая все пером,
Дорога-жизнь тянула в даль,
Хватал, как рыба воздух ртом
И от себя гнал прочь печаль.

Писал стихи я декабрю,
Но сам я был, как теплый вечер,
Что говорил весне люблю
И осень обнимал за плечи.


Я любовался блеском звезд,
Объятья раскрывая ветру
И, не скрывая счастья слез,
Дневному радовался свету.

Рассвета алого пожар,
Я разжигал и брал руками,
Я каплями дождя дрожал
И в грезах жил и жил мечтами.

Я пеньем птиц был луговых
И сном стареющих дубрав,
Я тенью скал и гор крутых,
Ложился на поляны трав.

Из множества сердец и душ,
Любовь,как вор коня я крал,
В зеркальном отраженьи луж,
Я небом был, я счастье знал!


Рецензии
Руслан! Прекрасные стихи получились. Душевность и чистота! С наилучшими пожеланиями и уважением, Нат.

Нат Киров   18.02.2018 03:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.