скоро Новый год

новый год,дата,ночь,курантов бой ,само собой
а безопасный переход,он нам не собразил
решайте сами люди,блюсти законы будем
или наоборот,пусть всё как было будет
зарплаты не платить,а кто ворчит уволить
больных не прнимать,квартплату поднимать
тарифной сеткой задавить,обнищавший свой
рабочий класс,а может обновить умы,
побить рекорды новизны,ворьё
по собственной воле уйдёт с постов
по честному,платить налоги нувориши будут
а у кого зарплата десять тысяч,дотация прибудет
ведь в Новый год вступаем Мы!Удачи люди...!
 2015г


Рецензии