Чтоб все услышали сердца...

У СЛОВА БОЖЬЕГО СЕГОДНЯ
ЕСТЬ МОЩЬ БЕССМЕРТНОГО ТВОРЦА,
И ПОТОМУ МНЕ ТАК УГОДНО,
ЧТОБ ВСЕ УСЛЫШАЛИ СЕРДЦА ...

ЧТОБ ВСЕ ПОЧУВСТВОВАЛИ СИЛУ
НЕСОКРУШИМУЮ ЕГО,
ПРИЗНАЛИ  ВСЁ, ЧТО ИСКАЗИЛИ,
ЧТО ПРЕВРАТИЛИ ЗДЕСЬ ВО ЗЛО ...

ЧТОБ ВСЕ БЕССТРАШНО ОБНАЖИЛИ
СВОЮ БОЖЕСТВЕННУЮ СУТЬ,
МИГ ПОКАЯНЬЯ ПЕРЕЖИЛИ,
УВИДЕВ ИСТИННЫЙ СВОЙ ПУТЬ ...

ЧТОБ ВСЕ ОЧИСТИЛИСЬ В ОГНЕ
ДУХОВНОЙ СУЩНОСТИ ПРЕСВЯТоЙ,
В ЛЮБВИ ПРИЗНАЛИСЬ ВСЕЙ ЗЕМЛЕ,
СЕМЬЕ КОСМИЧЕСКОЙ, ВСЕЙ БРАТИИ ...

ЧТОБ ВСЕ ДОСТИГЛИ СОСТОЯНЬЯ
ЕДИНСТВА С ИСТИНОЙ ЖИВОЙ :
- Я ЕСМЬ С БЕССМЕРТИЕМ СЛИЯНЬЕ,
СО ВСЕЙ ВСЕЛЕНСКОЮ ДУШОЙ !

РАСКРОЙТЕСЬ ЭТОМУ ПОТОКУ,
В СЕБЕ НЕСУЩЕМУ ДАРЫ,
И БУДЬТЕ СВЕТОМ БОЖЬИМ К СРОКУ,
ВСЕ КОДЫ НОВЫЕ ДАНЫ !

ВДЫХАЙТЕ ИХ, ОНИ В ПРОСТРАНСТВЕ
КАК БЕСКОРЫСТИЕ ЛЮБВИ ,
ЧТОБ ВСЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ШАНСЫ -
МЕЧТУ СВОЮ ЗДЕСЬ ПРЕТВОРИТЬ !

28.12.2015


Рецензии