Красноярка. Кто тебя придумал кто названье дал..

.
К/то тебя придумал,
кто названье дал,
Р/азве ж в красноярском
крае тот бывал,
А/ здесь тишь такая
словно светлый рай,
С/ловно я вернулся
в тот далёкий край,
Н/а тебя любуясь
я скажу о том
О/чень я тоскую
вспоминая дом,
Я/ там жил недолго,
у реки большой,
Р/исовали волны
для души покой,
К/расноярским краем
очарован я,
А/ ты Красноярка
скромная моя!
.


Рецензии