Успех

Моя программа  на  успех
Она конечно не для всех.
К успеху многие стремятся
Но единицы могут добиваться.

Успех, он дан  тебе
С рождения!
На  слух  его услышишь ты
Куда  идти,  как  не  сдаваться,
А главное,  не  предавать  своей  Мечты!

Он  будет  рядом,  только  верь
В  себя!
В  свое  желание  и предназначение!
Раскрой  себя, свой  дар
Успех  придёт  без  всякого сомненья!


Рецензии