Где билеты от счастья?

Где билеты ? от счастья!, что мы потеряли.
Ты пожалуйста их поищи, посмотри.
Может где-то лежат... в старых наших,
дырявых  карманаx.


Помолись и подумай.
Куда мы пришли... без Любви.
Мы с тобою - ущербные стали,
Без билетов от счастья, что мы потеряли


Внимательно все посмотри,
Где мы радость свою потеряли.
Постарайся и все же найди,
Если хочешь... еще той любви!


Рецензии