Красноярка. к тебе я спешу на свиданье..

.
К/ тебе я спешу на свиданье..
Р/исуя загадочность чувств,
А/ сам в ожиданьи, незная
С/мотрю, пряча тайную грусть..
Н/ет нет,ты не скажешь прощаясь:
О/тстань..уходи насовсем..
Я/ ж знаю,что ты изумляясь
Р/асскажешь мне  парочку тем,
К/огда подарю я ромашки..
А/ ты засмущаешься вновь!..
.


Рецензии