Послание

А кто такие мы? Кто я?
Этот вопрос нас будоражит долго,
Мы – человечества семья?
Гадаем мы, уже который век, а толку?
Одни лишь единицы узрели истину и многие ещё узнают.
До тех же пор, я буду говорить, пока это все не признают…


Рецензии