Славься Россия, родная держава!

Славься, Россия, родная держава,
Славься великая, наша страна!
Славься любимая наша держава,
Вечно живи, процветай ты в веках!

Много ты видела бед и несчастий,
Но выстоял Дух! Победила страна!
Россия звездой воссияла прекрасной
И стала любимой на все времена!

Так вечно живи, ты, родная Россия,
И к новым высотам людей всех веди!
И здравствуй, великая наша держава,
В пространстве Любви ты вечно живи!

Пусть светятся лица любовью и лаской,
Грядет для России могучий расцвет!
Пусть мир воссияет над нашей страной,
И радостным будет пусть утренний свет!

 16ч50м,-17ч.50м.  14.12.2015 год.

 г.Мытищи,Московской области.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.