Я не встречаю Новый год, я провожаю Старый

Я не встречаю Новый год ,я провожаю Старый…
За то, что прожит был, благодарю!!
Он полон был мечтами и делами
Дарил тепло и зажигал зарю!!!

Мне пелось и пилось, печалилось немного,
Порой заботам  не было числа.
Я не судья  всем вам…и не судите строго
За старый год  налью бокал  вина!!!

Год  раздавал  дороги и тревоги
Любовь …ну, без неё никак!!!
Хоть вместо слов я слышала предлоги
И вместо платья  королевы-лапсердак!!!

Я не могу желать, не прикажу я выше
Кукушка  отмеряет  бег минут.
Уходит Старый год – шаги уже не слышу
И снег,  летящий,  прошлогодним  назовут!!!


Рецензии
Рассудительно, по-новому подошли к Новому году,крепкие стихи. С НОВЫМ ГОДОМ! С поклоном Рафаил

Рафаил Синцов   01.01.2016 16:20     Заявить о нарушении
Рафаил, спасибо за ваш отзыв!!! Вас с Новым годом.Стабильности , мира и успехов во всех начинаниях!!

Ирина Ивченко   01.01.2016 16:38   Заявить о нарушении