С наступающим!

Новый год не за горами, мчится в гости Дед Мороз. с наступающим поздравить мы спешим друзей всерьез.
Дорогая семья ФОП! С наступающим 2016 годом!
исполнения самых заветных желаний! веры в лучшее! близких и друзей всегда рядом, понимая и уважения! много радости и хорошего настроения! чудес! и главное пожелание: чтоб в 2016 году УСПЕШНО ЗАВЕРШИЛИСЬ ИСПЫТАНИЯ ЛЕКАРСТВА ОТ ФОП И КАЖДЫЙ ИЗ НАС ПОЛУЧИЛ "ВОЛШЕБНЫЙ" ПРЕПАРАТ!


КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии
Прекрасный праздник!

Андрей Фомин 3   09.07.2018 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.