Где я

Давило атмосферное давление
На темечко и, даже, на виски.
Меня терзали смутные сомнения,
Насколько ночью были мы близки.

Ухаживал, себя не обижая,
И подливал в шампанское коньяк.
Открой глаза и расскажи, родная,
Я - евнух или я - маньяк?


Рецензии