замело снегами брошенный маршрут...

замело снегами брошенный маршрут,
отгремели новогодние салюты.
я иду туда, где меня не ждут,
где я не найду последнего приюта.
этот город беден, холоден и груб,
здесь не в переходах горе - за дверями.
пару лет жил здесь один мой друг
(увы! мы перестали быть друзьями).
закрыв все шторы, выключив кино,
садятся люди плакать на диваны.
вокруг - всё замело, вокруг - белым-бело.
никак не заживут людские раны.


Рецензии