Красноярка. красивая роза из льдинок..

.
К/репчает весёлый морозец
Р/исует цветы по стеклу,
А/журные нити выводит
С/мягчая тональность цветку..
Н/оябрь зиме покорился
О/стыло звеняще тепло,
Я/рчайшею краской разлился
Р/исунок цветка на стекло,
К/расивая роза из льдинок,
А/лмазным свеченьем - жива!..
.


Рецензии