Марс и Венера

Мужчина с  Марса ,женщина с Венеры ,
Как тяжко.зябко,больно им без веры!
Когда явился с Марса он и был собою
Только увлечен,вот это олово,а это
-медь.
Зачем ему вперед смотреть?
Коли дрова,и разжигай костер,строй
хижину-
Свой постоялый двор.
А хлеб насущный нужен- в лес сходи,
там лося
Утку подстрели…..
Казалось, все так было мило,но
оказалось все ж
Уныло.
Мужчина с Марса,мужественный,смелый….
Он встретил женщину,она была с Венеры.
О,это Чудо,как сложена и как желанна!
И тянет к ней,как будто непристанно
,все говорит
Она,она!
А женщина с Венеры уныло глядя на него,
Мечтательно вдруг прошептала,» какой
 мне толк с сего?»
Из любопытства и желанья соединились
 марс с венерой той
И оказалось до сих пор живут одной семьей.
Мужчина с Марса также хлеб свой добывает,
а женщина с
Венеры частяком страдает,не слышит,
не балует ее Марс,
И «вмиг» не выполняет брошенный
 Венерою приказ.
Венера Марса винит  во всех грехах.
а  он устал и думать о
Венере ,ушел в себя.И счастлив лишь
 в своей «пещере».
И потому так часто Марс с Венерой расстаются,
иные вновь уходят
В поисках других.А жаль,что ниточки планет
 их рвутся,и не связать уж их.
И лишь у той Венеры самый лучший Марс ,
где жизнь как дар,мужчина в ней,
счастливый Шанс!


Рецензии