Продолжение диалога III

Мне, впрочем, многое казалось.
Порой почаще чем "расчёт".
Вот, результат не красен малость,
"Победы по очкам" не в счёт.

Но Вас "считать" я не желаю.
Пускай всё будет, как сейчас,
Ну, если Вам так - не мешает.
Не беспокоит сильно Вас.

Болтает там такое что-то,
Картонный злобный персонаж,
Всё непонятное чего-то.
И по фуражке, блин, не дашь...

Меня б спросили - отказался
От графомании. Но всё же,
Ведь лишь тогда идёт писаться,
Когда смолчать уже не сможешь.

Порой и жаль - но не об этом.
Не пожелай - не потеряешь.
Не все порой нужный ответы,
Цени. Ты счастлив, что не знаешь.


Рецензии