Без завихрений и откосов

ЭСКИЗ

Без завихрений и откосов,
Льёт прямо из ведра,
Сбивая поздние вопросы,
Осенняя вода.
         ….
Ещё крепится на деревьях
Зелёная листва,
Но облегчение на ветвях,
Уж чувствует земля.
                ( 26.8.1979г.)


Рецензии