Прохладой веет зимний вечер

Прохладой веет зимний вечер­
Меня за плечи обними­
Зажжем с тобой, камин и свечи­
И сразу станет нам теплей
Согреем губы поцелуем­
И упадем в обьятия рук­
Луна нам мило улыбнется­
И замигают звезды вдруг­
Я зацелую тебя нежно­
От твоих ласк сойду с ума­
Тебя любить сегодня буду­
Как будто бы, в последний раз...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.