Как в детстве

Пушистые ели в заснеженном парке,
И сказочный Дед, что приносит подарки!
Волшебная сказка у каждого в детстве!
А взрослым ... от правды нам некуда деться!
Но есть вариант - снова в сказку поверить!
И ждать Чудо-Деда, подарками бредить!
Встречать Новый год так, как в детстве когда-то!
Костюм надевать, сшитый мамой из ваты,
Корону в алмазах, которую папа
Всю ночь мастерил и от дочери прятал!
А доча потом превращалась в Снегурку!
Бежала на ёлку в свой класс шумный, гулкий!
Чудесное время! Но жаль, что, конечно,
Его не вернуть! Годам тем не воскреснуть!
Теперь мы должны подхватить эстафету!
И детям своим подарить сказку эту!


Рецензии