Диалог

Добра и зла,
извечный диалог...
никто не хочет
перейти к другому
чрез порог.
Зло может
руку протянуть,
лишь для того,
чтобы ударить.
Свет и тень,
любовь и ненависть,
богатство- нищета,
в смертельной схватке,
не разойдутся никогда.
Мир тёмный, скрывает
силы зла,
в бессильной злобе,
небо мажет,
чёрной сажей.
Мир светлый, -
вотчина Господа Христа,
- нас не оставит
никогда,
любовь и солнце нам
подарит,
улыбкой доброй,
душу осветя.


Рецензии