10 Мы

Мы построим 5000 домов, 
Мы поселим в них добрых землян; 
А, в дверях мы не врежем замков,
Дети Бога, а не обезьян;

Мы познаем Любовь и добро,
Мы потрудимся в поте лица;
Строить Царствие время пришло,
Не для сэбэ, а для Отца;

Нам не нужно религий и партий,
И валютные курсы воров;
Мы "Ковчеги" - вторые на старте,
Жить по совести, каждый готов;

С нами Бог и апостолы веры,
Наш Учитель Спаситель Христос;
Мы освоим приличия меры,
Мы решим не решённый вопрос;
 
Мы "Ковчеги", познавшие счастье,
Как, на Небеси, так на Земли;
Отче наш, мы к Тебе на причастие,
С сердцем, полным Любовью, пришли.


Рецензии