Мой сыночек

Не увижу больше твоих глаз...
Ты пошел бы нынче в первый класс –
человечек важный и смешной –
мой сыночек, мальчик мой родной...
Не смогла тебя я сохранить,
от беды любовью защитить.
И пока ты жил, едва дыша,
жизнь была на лезвии ножа.
Слишком больно  это вспоминать –
пусть хоронят дети свою мать...
Прижимаюсь к личику щекой,
и не верю в то, что не живой.
Отрывают руки от тебя,
забирают сердце у меня...
Жди меня...За все меня прости!
Не сумела я тебя спасти...


Рецензии