Недостойные

Униженные и обиженные рвутся во власть,
Чтобы мстить потом наслаждаясь всласть.
За свои мнимые унижения
И личные поражения;
За не воплощённые амбиции
И свои подлые традиции;
За то, что у них не хватает ума
И просто ненавистна эта страна;
За своё ничтожество
И духовное убожество.
Ещё беспардонно рвутся во власть,
Чтобы потом безнаказанно красть.
Сегодня слащавая, скользкая лесть,
А завтра безумная, подлая месть.
Достойных людей воистину мало,
В веках человечеству их не хватало.

            03.12.2015 г.


Рецензии