Портрет

Проснулась рано, не от боли.
Соседи сверху не стучат.
Что, в космос я попала что ли?
Вороны за окном молчат.

Тебя спросила;"Что случилось?"
Твоё молчание в ответ.
Твоим молчаньем возмутилась,
Но, как всегда, молчал портрет


Рецензии