Я верила - время поможет забыть...

Я верила – время поможет забыть,
я думала  – сердце устало любить,
страдать, замирая от глупого страха,
терзаться предчувствием нового краха...
Я знала, что ты не вернешься ко мне,
легко растворившись в полуночной мгле,
уйдешь не прощаясь, чужой, непонятный,
и только подушка осталась примятой...
Мне снова молиться и плакать в тревоге,
невидимой тенью стоять на дороге,
надеяться слепо и ждать бесконечно,
сжимаясь от боли – любить тебя вечно...


Рецензии