Год пролетел

Год пролетел... Но нету точки
того, что в нём происходило.
Не сбросить в полночь оболочку
того, что жизнь наворотила.

Не выплеснуть всех чувств прожитых,
всех дел текущих не стряхнуть.
И не открыть дверей закрытых,
к которым не дошёл твой путь.

И в новогодних ритуалах,
в застольев шумной кутерьме,
мы все похожи на шаманов,
взывающих к своей судьбе.

Плохое гоним, счастье маним,
невзгоды жаждем позабыть,
желаемое в тостах славим,
чтоб с радостью могли мы жить.

Год пролетел... И в днях текущих
нам многое уже открылось...
А ждёт нас в новых днях грядущих,
что в год былой не уместилось.


Рецензии
Очень понравилось, мудро, благодарю. Успехов.

Нина Герилович   12.01.2016 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв.
Всех благ!

Anil   12.01.2016 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.