Некогда

Некогда читать стихи
И другие вирши ваши.
Нету времени мне слушать
И тем более понять.
Незачем смотреть в глаза,
На улыбку из души.
Ну зачем? У нас дела!
Мы бежим, бежим, бежим!!!
Нам бы денег на лапшу.
Нам бы встреч не пропустить.
Руку бы "друзьям" пожать.
Отвернувшись позевать.
Некогда мечтать и ждать,
Душу крепко обнимать.
Некогда во всё вникать.
Только б нам не опоздать...

Но вприпрыжку добежав,
Мы однажды вдруг поймём,
Он ведь тоже так не смог
Не услышать, не понять
Ни улыбки и не слов.

На кого теперь пенять.
Так уж вылепил нас бог.


Рецензии