Шорох последних строк

Я осколками выбью шорох последних строк.
Я владею собой и сейчас не спущу курок,
Я владею собой, мне не страшно закрыть глаза
И не страшно тебя не увидеть на небесах.
Я иду сегодня к тебе на осколках лет,
Только вот у меня-то будущего и нет -
Ведь тебя не сыскать, мое дело писать стихи,
Я навечно попала в рабство своей строки.


Рецензии