Бегут года

Бегут года, не дремлет время,
Душа как прежде молода,
И в жизнь загробную не верит.
Хоть голова уже белеет.
Но это мелочь, ерунда.

Пока мечты не все свершились,
И жажда жизни бьет ключом,
Пусть все болезни,неудачи,
Летят ко всем чертям собачьим,
Надежда будет нам врачом.

И каждый раз, с рожденьем года,
Уйдет все в прошлое,и вновь,
Родятся новые желанья,
Исчезнут все переживанья,
Тебе сопутствует любовь.

Живи с улыбкой в мире этом,
И вера в счастье не умрет,
А Дед мороз сегодня утром,
В мешке, подарками раздутом,
Тебе здоровья принесет.

С новым 2016 годом!


Рецензии