Что такое счастье?

Что такое счастье?
Все хотят понять.
Попробую о счастье
Я вам рассказать.

Счастье – когда праздник,
Подарки, поздравления.
Счастье – съесть украдкой
Баночку варенья.

Счастье - с братом вместе
Зимой в снегу валяться.

Счастье – когда летом
Нас везут купаться.

Счастье – когда мама
Ведет нас в зоопарк.
Счастье – с папой, с мамой
Быть вместе просто так.

Счастье – когда рядом
Есть верный, добрый друг.
Когда твоя бабуля
Приедет в гости вдруг.

Счастье – когда солнце
Глядит в твое окно.
Счастье – когда в мире
Спокойно и тепло

Счастье – это небо,
Птицы и цветы.
Когда мы вместе – счастье.
Вместе я и ты!


      


Рецензии