Ироническое

Много-обрАзен этот мир!
Смотри , смотри - какие люди! -
Кому конфет, кому зефир,
Кому-то голову на блюде!

Кто ест салаты и грибы,
Кто мухи даже не обидит!
А этот солнце ест,- гляди!-
Ослеп и ничего не видит!

Привет-Привет! Пока-Пока!
Разно-обрАзны в мире люди!
Плывут по небу облака!...
Не попадись кому на блюде!


28.12.2015. Галина Устименко.


Рецензии