***

Чернокнижник.

Чернокнижник,
знаток слуг демона,
раскрыл свою скрижаль,
где пламенем витают
письмена.
О духах, призраках,
жрецах и каббалиста,
о ведунах и колдунах
и прочей нечисти.
Шлейф прошлой жизни
затаился в говорящих
зеркалах и пламенеющих
свечах..
Мы в трансе можем
разглядеть,святые лица
иль демонов, горящие
глазницы.
Закрой свой фолиант,
бродяга- чернокнижник
и страждущим в глаза
ты посмотри,
в глазах Христа,
свет лучезарный разгляди,
ты вечный, перед Господом
должник.


Рецензии