Вот и все

Ну вот и все, слов больше ни к чему,
Все что дарил при мне осталось,
Любовь- моя река,где ты купалась,
Как бумеранг, течет к истоку своему.

Все что мне надо- это музыка и виски,
И новый горизонт,куда я со всех ног помчусь,
Пусть жизнь жует меня как сладкие ириски,
Туда, куда пришел я, снова...больше не вернусь.


Рецензии
"Вот и всё!" - ненавижу эту фразу.
С теплом)

Спасибо За Стихи   28.12.2015 12:43     Заявить о нарушении