наш мир нуждается в распространении любви...

ЛЮБОВЬ...
она одновременно счастье и страдание...
Любовь...
рождается  во всём, в  любом  миру
и постоянно шастает в нашем сознании
к тому, что задевает струны наших чувств.

И какова она?...Любовь бабули к внучке?
Любовь  старца к молоденькой девчушке?
Или любовь к стране, в которой ты живёшь?
Или любовь творца к  тому, что создаёт?

Иль  речи о  любви израненных сердец?
Где ОН...ОНА и двоеборство их... венец?
Естественно,  другие краски и поступки,
Ньюансы не просты, но схожи там и тут.

Есть разновидности любви и всем понятно
В них сталкиваются интересы двух сторон
И страсти  разгораются в них потоянно
От непонимания чужих поступков, слов...

Поэтому в любви, прекраснейшей из свойств -
Будь то любовь к родне  или свободе...
Всегда будет похожесть в проявлении чувств,
Различны  будут  лишь поступки  любящих.

Любовь  даёт  всем  вдохновение, порыв
Она источник силы радости и силы духа.
Возможности намного превосходят силы зла
И оттого любовь вокруг всегда права.

Дарите  "всем и вся"  любовь  своей  души,
Наш мир нуждается в её распространении,
Чем больше  встретим  любящих мы на пути,
Тем выше шанс достичь гармонии вселенской.


Рецензии