Влад Колесников

Памяти настоящего Человека - Влада Колесникова

 "Смерть самых лучших намечает
И дергает по одному..."
(В.С.Высоцкий)

 Он был, верно, математик.
Он один остался в мире.
Всем в лицо кричал он: «Хватит!
Дважды два равно четыре!»

Но, толпа за горло взяла,
Озверело, в общем, стадо,
Два на два пересчитало:
«Нет, четыре нам не надо!»

 Пять вчера в ответе было,
Завтра, может, восемь даже.
Математика – НЕ сила!
Будет столько, как прикажут!

 Одному пришлось остаться
В целом мире горя Владу.
И не стукнет девятнадцать,
И никто не скажет стаду,
То, что Правда есть на свете,
Ну, а вас вранью учили!
Кто за Истину в ответе?!
Крикни – дважды два – четыре!

 Декабрь 2015г.


Рецензии