Просто жить

Сейчас ночь,
а мне не спится
Третий день.
Так не годится.
От лучей встаю заката
Почему ж так жутковато
Просто спать?

На часах давно за полночь,
Покурить бы и напиться 
И немножечко забыться.
На всю жизнь.
Так не годится?
Почему ж так жутковато
Просто жить?


Рецензии