Победители

За Родину, за Ленинград
Сражался насмерть наш солдат.
Блокаду тоже прорывал,
Тот, кто бессонно у станка стоял.

Помог наш город защитить
И вражью силу разгромить.
В Победу много сил вложил
И фронт, и доблестный наш тыл.

В атаку шёл без страха наш солдат,
Орал: "За Родину! За Ленинград!"
Тот, кто точил боеприпасы для солдат,
Шептал: "За Родину, за Ленинград."

             09.11.2015 г.


Рецензии