Городской романс

Вы мне разрешали
Дотронуться шали
Её поправляя на ваших плечах
А этот паскудник
Лез прямо под юбку
Ему был не нужен роман при свечах.

Я был словно пьяный
От запахов пряных.
От свежести вашей в чудесных духах.
А этот иуда
Тебя и не нюхал
Он мастер совсем не в парфюмных делах.

Мне в голосе милом
Звучали сюиты
Улыбка твоя затмевала луну.
А этот нахал
Ведь тебя не узнал бы
На улице встретив случайно одну.

Я сердце свое
Разорвал на кусочки
Ведь нужно прощаться и выбора нет.
Но стоя в вагоне
Я только не понял
Зачем вы так долго смотрели мне вслед.


Рецензии
Замечательно! И грустно....

Светлана Филатова 5   16.03.2016 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно, что заинтересовало. Правда задумывалось как душещипательный романс, а вышло, что вышло, сам не ожидал )

Макаренко Андрей   17.03.2016 11:07   Заявить о нарушении