Остров Любви. Где Ты?

Хочу...  с  Тобою...  вместе,  рядом...
Встречать  волшебные  рассветы...
Хочу..,  неспешно,  нежным  взглядом
Искать  Тебя  вдруг:  "Друг  мой,  где  Ты?"

Чтоб...  все  полудни...  и  закаты -
Все  были...  Ласкою  согреты...
И  ночи  наши,  гроз  раскаты -
Всё  по-полам...  О,  Друг  мой,  где  Ты?

В  Твои  бездонно...  голубые
Озёра   глаз...  хочу  глядется...
Сквозь  расстояния  любые -
В  Твоей  Любви...  хочу...  согреться...

Хочу!  И  знаю:  хочешь  тоже -
Мне  Сердце  вещее...  сказало...
Мне  стала  Ты...  всего  дороже,
С  Тобою - Жизни...  Новой...  мало!

22.08.11


Рецензии
Ян, так искренне, раскрепощённо. Всё так и будет.

Георгий Косаревский   08.04.2016 15:23     Заявить о нарушении
Благодарен Вам, Георгий.

С уважением,

Ян Купала   08.04.2016 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.