Ответ - Статус-6 американскому ПРО

Не подарил бы
Свою мрию*
Черчилль в наши времена:
"Полюбил" бы вновь Россию –
К Миру ведь стезя одна!

Коньяк смакуя
И сигару,
Он сказал бы: "Ван-Зеро"** –
"Возмездие" страшней
Удара
Американского "ПРО"***!

    27.12.2015г.

______________
*мрия (укр.) – мечта.
**"Ван-Зеро" - 1:0.
***"ПРО" – противо-ракетное оружие (с "Томагавками").


Рецензии