Высота Творца

Голубое, голубое,голубое.
Без единственного облачка оно.
Натянуло над моею головою
Небо своё чудо-полотно.

Одним взглядом не окинешь его разом.
Ни начала нет ему и нет конца.
Посмотрев на небо, ты оценишь сразу
Всё величие создания Творца.

Люди, каждый день на небо поглядите.
И, душой впитав величие небес,
Чувство это при себе всегда храните.
Радуйтесь, Иисус Христос воскрес!


Рецензии